пятница, 6 апреля 2018 г.

Великая Пятница - "День Добрых Дел"


Пятый день пасхальной недели называется – Страстной (Великой) пятницей, а у воспитанников из «Московии» пятница 6-го апреля 2018 г. стала «Днём Добрых Дел».







С утра дети привели в порядок помещение и украсили его яркими динамичными декорациями к празднику Светлой Пасхи. Помогли им в этом Алина Дмитриевна Родина и Виктория Анатольевна Ёлкина – студентки 4-го курса ГБПОУ "Колледжа автоматизации и информационных технологий № 20". Уже днём на уроке творчества под руководством педагога-мастера Татьяны Ивановны Авдеевой дети создали коллективную творческую работу «Фруктово-ягодный натюрморт» в технике заливного витража. Это яркое и аппетитное панно дети подарили сотрудникам кафе-столовой «02» на улице Молостовых в доме 3-Б, где ребятишки обедают каждый день во время каникул. Творческой работой воспитанники ГТД «Московии» отблагодарили поваров за по-домашнему вкусные блюда и тёплое отношение мастеров кулинарии.

Натюрморт поварам очень понравился, – рассказывает Татьяна Ивановна. – Они удивились, ведь их не благодарят так каждый день, им было очень приятно. А детям было приятно сделать людям такой подарок.
У творческих занятий в ГТД «Московии» не зря есть название «декоративно-прикладные» девочки и мальчики учатся различным искусством не просто ради искусства или для пополнения личной коллекции, но чтобы радовать своим творчеством других людей. А в преддверии праздника Светлой Пасхи такой урок особенно актуален для детей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий