пятница, 11 июля 2014 г.

Праздник Дня Любви, Семьи и Верности в парке «Северное Тушино»

10 июля 2014 г. дети и подростки из Группы творческого досуга «Московия» побывали в парке культуры и отдыха «Северное Тушино» на городском Благотворительном празднике для многодетных, приёмных и не полных семей «Семья – это любовь!», посвящённом Дню Семьи, Любви и Верности. Праздничное мероприятие было организовано и проведено Региональным общественным фондом поддержки многодетных, приёмных и неполных семей «Дети – наше будущее» совместно с ГАУК города Москвы «Парка Культуры и Отдыха «Северное Тушино» при поддержке Департамента культуры города Москвы. В парке детей ждала интересная развлекательная программа.

До торжественного открытия они приняли участие в творческих мастер-классах. Под руководством опытного педагога дополнительного образования ГБУ СДЦ «Брэк» Алсу Зябревой дети создавали авторские открытки из сухоцветов и различных декоративных материалов (бусин, деревянных фигурок и т.д.). 


По соседству проходил цветовой мастер-класс. Под руководством педагога-организатора Клуба ЮНЕСКО «Сфера» Винярской Марины Евгеньевны ребята с помощью трафарета и выдувных фломастеров творили рисунки лишь дыханием.







После приветственного слова и поздравления участников праздника с Днём Любви, Семьи и Верности от президента Фонда «Дети – наше будущее!» Дорофеевой Елены Владимировны началось самое интересное – катание на аттракционах. Каждый ребёнок получил пять билетиков, а особо шустрые чуть позже получили дополнительные билеты, которых Фонд предоставил в неограниченном количестве. Карусели, горки, виртуальное подводное путешествие в корабле 4D, электро машинки и многое другое.

РОО клуб ЮНЕСКО «Сфера» и ГТД «Московия» благодарят РОФ поддержки многодетных, приёмных и неполных семей «Дети – наше будущее», ГАУК города Москвы «Парка Культуры и Отдыха «Северное Тушино», Департамент культуры города Москвы за предоставленную возможность детям и подросткам ГТД «Московия» посетить аттракционы парка на благотворительной основе. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий