четверг, 17 августа 2017 г.

Пикник в "Терлецкой дубраве"

Август стал действительного летним месяцем в отличие от двух предыдущих. Последние недели лета воспитанники «Группы творческого досуга «Московия» стараются чаще бывать на природе. Ровно неделю назад ребята выбирались в парк «Усадьба Кусково» и вот 17 августа ребята снова отправились на пикник, но уже ближе – в парк «Терлецкая дубрава».

На пикник ребята отправились с утра, когда дневная жара ещё не набрала силу. Как и в пошлый раз, помимо разных вкусностей для пикника, дети захватили с собой спортивное оборудование для активного отдыха и материалы для творчества. В Терлецком парке дети играли в мяч, можно назвать это «парковым волейболом», и игру «Кидай-лови» с конусами-ловушками и маленьким шариком, как альтернатива бадминтону. А педагог-организатор Татьяна Ивановна Авдеева провела для детей мастер-класс по плетению из шерстяных нитей браслета «Кумихиму», это не только творческое занятие, но отличная тренировка для пальцев.


В очередную парковую вылазку ребята весело и с пользой провели день в парке «Терлецкая дубрава». Если бы всё лето таким, как август, ребята могли бы объездить больше парков, больше бывать на природе не выезжая за приделы Москвы и даже округа. Ведь Москва среди лидеров европейских мегаполисов по озеленённости, а Восточный административный округ самый «зелёный» в Москве.

РОО клуб ЮНЕСКО «Сфера» и ГТД «Московия» призывают читателей этого сайта проводить последние солнечные дни лета в парках города, будь то маленькие уютные парки ваших районов или больше городские парки с пляжами, фонтанами, открытыми кинотеатрами и культурными зонами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий