вторник, 11 июля 2017 г.

Всё лето в один день


После сорока дней июбря, как окрестили летние недели в сети Интернет, когда почти каждый день лили дожди и холод осени срывал планы отдохнуть и порисовать на пленере, наступило лето. Ясное летнее небо июльского вторника позвало ребят и педагогов «Московии» в парк.
11 июля для детей городского лагеря «Группы творческого досуга «Московия» педагоги устроили насыщенный день отдыха на природе в парке «Терлецкая дубрава».

Сначала педагог-организатор клуба «Сфера» и мастерской «Красно Солнышко» Пётр Лубенко провёл для ребят не большой туристический слёт. Каждый из детей мог проверить свою координацию и равновесие, пройдя короткую, но в тоже время нелёгкую дистанцию по канатной дороге. А после, ребята продолжили активный отдых. Одни играли на детской площадке, а другие на траве в теннис и бадминтон.




Тем же, кто предпочитает созидательный отдых активному педагог-художник «ИЗО-студии» клуба «Сфера» Лариса Лисицына предложила детям собраться на пленер, а педагог-художник и волонтёр клуба «Сфера» Ирина Насырова занялась с ребятами прикладным творчеством. В приятной тени деревьев юные акварелисты запечатлевали пейзажи «Терлецкой дубравы», а будущие декораторы создавали реквизит для теневого спектакля-сказки.




Не обошлось и без близкого знакомства с некоторыми представителями фауны парка. Так дети в начале прогулки покормили голубей, а ближе к завершению наши в зарослях тысячелистника садовых улиток. Насыщенный событиями и жарким солнцем день завершился вкусным пикником. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий